Champagne Vincent JOUDART
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Fiche recette
Papillote de cabillaud aux agrumes
Appréciez la délicatesse de la chair du cabillaud parfumé du fruité du pomelo, de l'orange et de la tomate.
Préparation pour 6 personnes.
Saison : toutes
Ingrédients
- 6 filets de cabillaud de 180 gr
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 pomelos
- 1 orange
- 3 cl. d'huile d'olive
- sel, poivre
6 carrés de papier sulfurisé de 25 x 25 cm
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C
- Coupez les tomates en rondelles
- Epluchez et émincez finement l'oignon
- Pelez à vif et prélevez les quartiers des pomelos et de l'orange en conservant leur jus.
- Disposez au centre de chaque carré de papier sulfurisé, 3 rondelles de tomate et recouvrez d'oignon. Déponsez dessus le poissons, salez, poivrez et répartiisez les quartiers d'orange de pomelos
- Arrosez avec le jus des fruits. Fermez hermétiquement les papillotes et faites cuire au four 20 minutes.
Dégustez
produit conseillé pour cette recette
Cuvée "Spécial Club" millésime 2006
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