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Fiche recette

Papillote de cabillaud aux agrumes

Appréciez la délicatesse de la chair du cabillaud parfumé du fruité du pomelo, de l'orange et de la tomate.

Préparation pour 6 personnes.

Saison : toutes

Ingrédients

  • 6 filets de cabillaud de 180 gr
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 pomelos
  • 1 orange
  • 3 cl. d'huile d'olive
  • sel, poivre

6 carrés de papier sulfurisé de 25 x 25 cm

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C
  2. Coupez les tomates en rondelles
  3. Epluchez et émincez finement l'oignon
  4. Pelez à vif et prélevez les quartiers des pomelos et de l'orange en conservant leur jus.
  5. Disposez au centre de chaque carré de papier sulfurisé, 3 rondelles de tomate et recouvrez d'oignon. Déponsez dessus le poissons, salez, poivrez et répartiisez les quartiers d'orange  de pomelos
  6. Arrosez avec le jus des fruits. Fermez hermétiquement les papillotes et faites cuire au four 20 minutes.

Dégustez

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