Champagne Vincent JOUDART www.champagne-joudart.fr
Imprimé le : 22/12/2024 - 02 h 16. Lancer l'impression Fermer la fenêtre
Fiche recette

Crevettes sauce pamplemousse

Une préparation simple et rafraîchissante.

Préparation pour 6 personnes.

Saison : toutes

Ingrédients

  • 600 gr de crevettes roses
  • 3 pamplemousses roses
  • 3 pots de yaourt nature
  • 1 cuil. à soupe de moutarde
  • 1/2 cuil. de paprika
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Pelez les pamplemousses, avec un couteau bien aiguisé extraire les suprêmes.
  2. Dans un grand plat, mélanger les yaourts, la moutarde, le paprika, puis assaisonnez.
  3. Décortiquer les crevettes et répartissez-les sur le yaourt avec les quartiers de pamplemousse.
  4. Réservez au frais pendant 1 heure et servez

produit conseillé pour cette recette

Brut Millésime 2011

 

Tous droits réservés © - Champagne Vincent JOUDART
- 1 rue des Chauffours - 51270 FEREBRIANGES (France) - Tél. : 03.26.59.36.08