Champagne Vincent JOUDART
www.champagne-joudart.fr
Fiche recette
Crevettes sauce pamplemousse
Une préparation simple et rafraîchissante.
Préparation pour 6 personnes.
Saison : toutes
Ingrédients
- 600 gr de crevettes roses
- 3 pamplemousses roses
- 3 pots de yaourt nature
- 1 cuil. à soupe de moutarde
- 1/2 cuil. de paprika
- Sel, poivre
Préparation
- Pelez les pamplemousses, avec un couteau bien aiguisé extraire les suprêmes.
- Dans un grand plat, mélanger les yaourts, la moutarde, le paprika, puis assaisonnez.
- Décortiquer les crevettes et répartissez-les sur le yaourt avec les quartiers de pamplemousse.
- Réservez au frais pendant 1 heure et servez
produit conseillé pour cette recette
Brut Millésime 2011
Tous droits réservés © - Champagne Vincent JOUDART
- 1 rue des Chauffours - 51270 FEREBRIANGES (France)
- Tél. : 03.26.59.36.08