Champagne Vincent JOUDART
www.champagne-joudart.fr
Fiche recette
Salade de poulet et ananas
Une recette dominée par la présence du citron vert et des fines herbes.
Préparation pour 4 personnes.
Saison : toutes
Ingrédients
- 250gr de poulet cuit
- 1 ananas
- 1 citron vert
- 3 brins d'estragon
- 3 brin de persil
- 2 échalottes
- 1 cuil. à café de grains de poivre de jamaïque
- 8 radis
- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
- Epuchez l'ananas, coupez-le en demi-rondelles, et répartissez-les sur 4 assiettes.
- Rapez finement le zeste de citron et pressez-le, equettez les herbes, epluchez les échalottes et hachez le tout.
- Ecrasez légèrement les grains de poivre
- Epuchez les radis et coupez-les en 4,
- Emincez le poulet et éparpiller le poulet et les radis sur l'ananas
- Préparez la sauce en mélangeant le zeste de citron, les échalottes, et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Versez sur la salade et servez.
produit conseillé pour cette recette
Brut Réserve
Tous droits réservés © - Champagne Vincent JOUDART
- 1 rue des Chauffours - 51270 FEREBRIANGES (France)
- Tél. : 03.26.59.36.08